当前所在位置:主页 > 777304.com >

快手上已关注的人怎么取消关注

发布日期:2019-08-15 03:06   来源:未知   阅读:

  随着科技的发展,手机已经成为人们日常生活中必不可少的工具,而如今小视频也是越来越火,当我们在使用快手小视频应用时,如何对用户取消关注呢?接下来就由小编来告诉大家。

  玩快手的人会在APP上关注很多人,如果你不想关注他了,该如何取关他呢,下面给大家讲讲快手APP取消关注已关注的人的方法步骤。具体如下: 1.第一步,在手机上打开快手APP进入如图所示的主页,点击如图所示红色箭头所指之处的图标。2.第二步,点击该图标后会出现如图所示的界面,在该界面中点击你的头像。3.第三步,点击你的...

  快手app卡起了直播提醒,但是如果有直播就提醒,感觉很烦人,想要关闭直播提醒,该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程。1、大家进入快手之后,点击上方的那 三条横线、这里就有一个设置,点击它。3、在设置里面,大家找到‘通知设置’。4、我们发现,最下方就有一个直播了。5、大家在这个示例里面点击关闭就行了。6...

  快手app中想要开启允许我关注的人私信我的功能?开启以后又该怎么关闭呢?下面我们就来看看详细的教程。1、手机打开,点击快手,进行打开,如图。2019马会传真,2、来到了软件首页,我们点击关注旁边的那3个黑色线、我们来到了个人设置页面,点击下设置,如图。4、来到了设置页面,如图。5、在设置页面,我们下拉,可以看到只...

  快手是我们常用的短视频软件之一,如果我们在浏览朋友的主页时,想要了解一下朋友关注了相同用户,那么我们就可以查看一下共同关注好友。具体如下: 1.首先打开手机进入到桌面,然后找到快手图标点击打开。2.接下来我们就会进入到快手的视频界面,我们在这个界面找到想要查看的视频点击打开。3.进入到视频的播放界面之后,...

  在使用快手的时候,我们怎么样戳一下呢?下面一起来看看操作的方法吧。快手戳别人一下方法 在手机桌面上左右的滑动屏幕,找到安装好的“快手”图标。接着在打开的快手主界面,点击左上角的“主菜单”按钮。然后在弹出的快手主菜单中我们点击“个人头像”按钮。接着在打开的快手个人中心页面中,我们点击“关注”的快捷链接...

  手机YY直播通知推送怎么关闭?现在的手机应用十之八九都有消息推送,还是默认开启,时不时弹出一条通知,很是烦人, 今天呢,小编就来教大家怎么关闭手机YY直播通知推送,一起来看看吧。1)打开手机YY,选择【我】栏,点击【更多设置】,然后把【直播通知推送】选项关闭即可。(如下图) 简单点两下以后再也不用为推送消息...

  近日微博上线了一个新功能“我的粉丝数据统计”,你不仅可以通过它查看到新增的粉丝,还可以通过它看到谁取关了自己,那么微博查取消关注粉丝怎么看?跟下载吧小编看看新浪微博取关粉丝查看方法。【提示】最新版新浪微博下载,记得更新到最新版哦!打开新浪微博手机客户端,进入“我”——“粉丝”。点击上方的“数据中心”...

  1、可能是你以前绑定过、但是忘记了 2、可能就是运营商手机号资源短缺、把回收的账号重新放出来了 3、可能就是别人(朋友之类的)用你的手机号绑定账号了 4、可能就是服务器出错了 如果是你以前注册过忘记密码了,可以利用手机找回来的。

  快手里面有一个功能,如果你发现自己喜欢的视频,可以选择一起拍同框,但并非所有的人都喜欢别人和自己拍同框,如果你不希望别人在快手里面和你拍同框,可以参考下面的方法,关闭允许别人和我同框功能。具体设置方法如下: 步骤一、打开快手APP并登陆你的账号: 步骤二、可以选择自己想要的方式登录页,只有登录后才能发布...